Чем дальше, тем всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!

 

Сфабрикованная провокация в Солсбери собирает всё больше нестыковок.

Из уже известных:

1) Вил Мирзаянов, проживающий в США советский химик, считающийся одним из разработчиков этого отравляющего вещества, что оно минимум в 10 раз более мощный, чем любое известное вещество нервно-паралитического действия». К примеру такое как, химическое соединение VX (разработанное кстати британцами ), за минуты приведшее к гибели Ким Чен Нама, старшего брата северокорейского лидера.

Скрипали какие-то особеные?

Почему ОВ, ( в 10 раз мощнее британского VX), подействовало только через 7 часов? Эти 7 часов прошли бессимптомно, а затем одномоментно подействовало сразу двух человек, у которых и полученные дозы различны и метаболизм разный?

2) Как заявлял тот же Мирзаянов, отравление этим токсином практически невозможно излечить.

«Эти люди — мужчина и его дочь — ушли. Даже если они выживут, они не поправятся“, — утверждал Мирзаянов.

Сейчас Юлия Скрипаль, по её утверждениям, чувствует себя хорошо, отец чувствует себя нормально, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет.

Далее больше.

3) В своём интервью глава лаборатории в «Портон-Дауне» рассказал, что никакого противоядия, антидота не было использовано. «Британские учёные», снова всех удивили — без антидота, на примочках и перевязках поставили на ноги, после отравления боевым ОВ… Что же это за мощнейшее в мире отправляющее вещество, от которого очухиваются практически без последствий даже без антидотов???

И вот НОВОЕ!

4)

То есть, боевое отравляющее вещество не подействовало ни на морских свинок ни на кота. Или отравление не дома было.

Но очень смущает, то что и свинки были уничтожены и кот был сперва усыплён, а затем уничтожен. Из опасений, что они могли быть заражены ОВ. ТАк заражены или нет? Анализы кто-нибудь проводил? А если не проводил никто, то как подобное может быть, что не изучены улики (вернее состоянее животных), улики, которые могли стать ключевыми в деле? Странно, что ещё сам дом Скрипаля не сгорел.

Прокол получился не детский — весь дом проверили, смывы брали, а животных получается не проверяли? Особенно кота, который передвигается по дому свободно. Англичанам пришлось бы объяснять, почему у животных не было ОВ в телах. А так — концы в воду.

Уж так везде всё заштопано у следователей белыми нитками, что уже и комментировать эту клоунаду не хочется.

Всё из той же серии — руководитель лаборатории: «Нам не заказывали установление страны происхождения ОВ!»

Мной не зря в заголовок вынесена цитата из «Алиса в Зазеркалье». Уже который раз цитата из творений Льюиса Кэррола дает повод применить её к событиям, происходящих последний месяц в Англии.

Андрей Червонец

chervonec-001.livejournal.com

Вам также может понравиться

↓