Четвертое предложение Путина

Четвертое предложение Путина

Есть понятие “Предложение Путина”.

Которое нужно принимать сразу, потому что следующее будет хуже. Сегодня посмотрим некоторые предложения нашего Императора, которые подтверждают сказанное.

I. Первое предложение.

Это памятное выступление Путина в Мюнхене в 2007 году конференции по безопасности.

II. Второе предложение.

В октябре 2016 года, в аккурат под приход в Белый дом Трампа, Путин выставил Западу так называемый “Плутониевый ультиматум”, принятый и ратифицированный в виде закона. В нем были, в частности, такие строки:

   «1) сокращения военной инфраструктуры и численности контингента войск Соединённых Штатов Америки, размещённых на территориях стран — членов Организации Североатлантического договора (НАТО), вступивших в НАТО после 1 сентября 2000 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению; 

   2) отказа Соединённых Штатов Америки от недружественной политики в отношении Российской Федерации, который должен выражаться:  

   а) в отмене закона Соединённых Штатов Америки 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона Соединённых Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины; 

   б) в отмене всех санкций, введённых Соединёнными Штатами Америки в отношении отдельных субъектов Российской Федерации, российских юридических и физических лиц; 

   в) в компенсации ущерба, понесённого Российской Федерацией в результате введения санкций, указанных в подпункте «б» настоящего пункта, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединённых Штатов Америки

   3) представления Соединёнными Штатами Америки чёткого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие Соглашения». 

Примерная линия НАТО без этой инфраструктуры показана на картинке зелеными линиями.

III. Третье предложение.

Ультиматум был вручен тогда еще послу в Москве Салливану в декабре 2021 года. Это был проект соглашения с НАТО и отдельно с США, где, по сути, требовалось отодвинуть инфраструктуру НАТО на дату 27 мая 1997 года (на картинке линия показана красным цветом).

IV. Последствия. 

Поскольку США и НАТО отказались выполнять требования всех трех предложений Путина, то 17 февраля наш МИД отреагировал:

 Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU — Вашингтон не дал конструктивного ответа на базовые предложения России по гарантиям безопасности, констатировали в МИД РФ. Там предупредили, что «в отсутствие готовности США договариваться Москва может прибегнуть к мерам военно-​технического характера«.

И ровно через неделю, 24 февраля 2022 года, Россия начала СВО. Поэтому СВО нужно считать не войной с Украиной, а началом приведения НАТО в новые границы.

Поскольку США и Запад не приняли “Третье предложение Путина”, а наоборот, усугубили ситуацию, приняв в НАТО Финляндию, четвертое предложение, будет требовать роспуска НАТО и удаления всей её инфраструктуры из Европы!

Источник