Керамическая плитка и керамогранит — AIX Atlas Concorde

Итальянская компания Atlas Concorde известна во всем мире. Это – одно из ведущих керамических предприятий Италии, а также мирового строительного рынка. Продукция компании отличается изысканным дизайном, а также безупречна по качеству. Благодаря обширному ассортименту плитки известного бренда, удается подобрать идеально подходящий, эстетичный вариант для того, чтобы безупречно, со вкусом оформить любой интерьер. Для вас – керамическая плитка Atlas Concorde aix, представленная на сайте Atlas Concorde. Вы сможете приобрести плитку с быстрой и удобной доставкой, ознакомившись с предложениями в удобное для вас время.

Керамогранит итальянской известно фабрики Atlas Concorde – это материал, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками, а также эстетичностью. Выбор коллекций впечатляет. И в каждой – свои преимущества. Здесь можно найти решение как для жилых, так и для коммерческих помещений, а также уличных пространств. Вы сможете приобрести качественную и надежную керамическую плитку и керамогранит с быстрой, удобной и безопасной доставкой.

Благодаря сложной технологии производства, материал отличается повышенными показателями плотности, прочности. Он долговечен. Из других достоинств стоит выделить использование в производстве экологически безопасного сырья, способность выдерживать высокие нагрузки, а также устойчивость к влаге и царапинам, разлому. Материал устойчив к загрязнениям, здесь не требуется сложный уход. Универсальность – важная составляющая. Есть возможность использовать плитку в интерьер помещений любого типа.

Новая коллекция керамогранита Atlas Concorde axi включает шестьдесят пять элементов. вся коллекция оригинальна, каждое из предложений заслуживает вашего внимания, каждое по-своему стильно и роскошно. Плитка будет идеально сочетаться с другими элементами коллекции, другими коллекциями в отделке вашего помещения. Достаточно грамотно сделать выбор.

Вся плитка Atlas Concorde производится при строгом соблюдении всех критериев международных стандартов качества, требований по безопасности в эксплуатации. Специалисты компании отслеживают тщательно все изменения в тенденциях моды, в архитектурном дизайне. Поэтому подобная продукция всегда актуальна и популярна. Благодаря высокой устойчивости к воздействию абразивных веществ, большой прочности, подобный вид облицовки сохраняет презентабельность вида в течение долгих лет эксплуатации.

Керамограниту не страшно пагубное воздействие климатических условий в виде резких перепадов температур или большого количества осадков, интенсивного солнечного освещения. Благодаря простоте уборки, удается использовать подобную плитку в помещениях с большой проходимостью. Даже самая агрессивная бытовая химия не повредит поверхность плитки. Это – экологически чистый продукт.