Оцифровка аудиокассет – особенности

В современном мире востребована и популярна оцифровка. Речь идет о переносе аналоговых данных в цифровой вид. Это – перезапись, перевод архивов, будь то видеокассеты или фотографии, слайды или аудиокассеты, пластинки или бобины, кинопленка, в цифровой вид – на флешку либо на диск. Профессиональная оцифровка аудиокассет в Москве в компании ТОП КАДР – это именно то, что вам нужно. Это – самая крупная компания в России по оцифровке. Здесь работают настоящие профессионалы, которые гарантируют безупречные результаты в сжатые сроки. Вы сможете посетить сайт и подробно ознакомиться с услугами, узнать цены – все удачно распределено в соответствующих разделах. По возникшим вопросам вы сможете бесплатно проконсультироваться у специалистов, позвонив по телефону. Вам дадут разъяснения и помогут принять верное решение.

Специалисты переведут в любой удобный формат аудиозаписи с магнитной пленки, виниловой пластинки. Гарантирована очистка от шумов, выравнивание звуковых каналов.

Записи на аудиокассетах со временем теряют качество. Пленка размагничивается и появляется шум. Для того чтобы сохранить драгоценные архивы, аудиозаписи, важно сделать это как можно раньше, обратившись к профессионалам.

Аудиокассеты, которые всего пятнадцать лет назад казались верхом совершенства, теперь практически остались в прошлом. Их вытеснили более совершенные носители, форматы записи звука. Во многих домашних коллекциях до сих пор хранятся аудиокассеты с любимой музыкой, при этом записи на них медленно размагничиваются, по мере старения кассеты. В результате многие из этих записей уйдут безвозвратно. Оцифровка аудиокассет поможет избежать подобного финала.

И если вы желаете оцифровать аудиокассету, с голосами ваших детей или с песнями старых исполнителей, которых вы не можете найти в продаже, то важно понимать, что со временем аудиокассеты разрушаются, пленка размагничивается, рассыхается, мнется.

В цифровой записи на компакт-диске нет подобных недостатков. Запись на диске не потеряет качество со временем, легко можно создавать сколько угодно копий. Профессиональные услуги по оцифровке аудиокассет помогут вам сохранить архивы в отличном качестве – в формате WAV или MP3.

Вы сможете оценить все прелести подобного выбора и останетесь довольны результатом. Ведь за дело берутся настоящие профессионалы. Выбирайте лучших!