Маккейн и гольф Трампа

Джон Маккейн а субботу приказал долго жить, и СМИ мгновенно преисполнились к нему всепоглощающей любовью, рассказывая, что таких великих людей и героев в Америке до Маккейна никогда не было и уже точно никогда не будет. Трамп, тут же заметили СМИ, посмел три года назад сказать про Маккейна, что он – не самый великий герой, потому что он во время Великой Вьетнамской Войны находился, в основном, в плену. И вообще, добавили СМИ, Трамп даже толком соболезнования не выразил, только твитнул пару строчек, и все, и уже через семнадцать часов после этого печального события пошел играть в гольф, когда вся страна находится в глубоком трауре, что до него ни один президент никогда не делал, но эта теория СМИ тоже не выдержала проверки временем и рассыпалась в тот же день.

Из Белого Дома просочились слухи, что Трамп решил не выпускать пространное заявление, и его можно понять, потому что Маккейн так сильно ненавидел Трампа, что лично принес печально известное антитрамповское досье в ФБР, не подозревая о том, что у них оно уже давно было, убил отмену ObamaCare знаменитым жестом большого пальца вниз, регулярно поливал Трампа грязью, настраивал против него неустойчивую часть Республиканской Партии и держал Трампа фактически своим заложником, потому что в Сенате не появлялся с декабря прошлого года, но в отставку не уходил, поэтому хрупкое республиканское большинство 51-49 превратилось в сильно неустойчивое 50-49, и даже строго-настрого приказал не приглашать его на свои похороны.

Белый Дом, тем не менее, как и положено, в субботу приспустил флаги, но в понедельник поднял их обратно, из-за чего СМИ внезапно опять сошли с ума, выражая свое искренне возмущение Администрацией Белого Дома, которая таким образом продемонстрировала свое неуважение к сенатору. Над Капитолием, заявили СМИ, проникнувшиеся неожиданно горячей любовью к патриотической символике, хотя до этих печальных событий они всеми своими силами поддерживали футболистов, демонстративно отказывавшихся стоять во время исполнения гимна перед началом футбольных матчей, флаг до сих пор приспущен, а Белый Дом отказывается отдать последние почести великому человеку. Правда, как обычно, оказалась не на стороне работников средств массовой истерии, потому что по закону о флаге в случае смерти конгрессмена флаг над Белым Домом должен быть приспущен только один день, а над Капитолием – до похорон.

Твитер провел небольшое, но достаточно болезненное для СМИ исследование, в результате которого оказалось, что все горько плачущие по Маккейну журналисты во время президентской кампании 2008 года, когда Маккейн был кандидатом в президенты от Республиканской Партии, использовали в отношении Джона примерно ту же ненормативную лексику, что и в отношении Трампа, и тоже сравнивали его с Гитлером и искренне сомневались в его умственных способностях, особенно после выдвижения Сары Пейлин на пост вице-президента, что, на мой взгляд, было его лучшим достижением.

Народ обеспокоился тем, кого же назначат на замену вышедшего из строя сенатора, и из Аризоны поползли тревожные слухи, что место в Сенате тоже, подобно президентскому, может передаваться половым путем, потому что это место, до внеочередных выборов, хотят отдать вдове Маккейна Синди, послужной список которой включает только богатого папу-пивовара и мужа-сенатора.

Пока в стране траур, Уолл-стрит продолжает бить рекорды, потому что Трамп договорился с мексиканским президентом о новом соглашении, которое заменит NAFTA, и теперь все ожидают, что наконец-то начнется строительство Великой Мексиканской Стены, потому что оно, по мнению некоторых, откладывалось из-за продолжавшихся переговоров.

Фейсбук по неизвестной пока причине решил, что ему все дозволено и для зарабатывания денег на рекламе все средства хороши, поэтому для убедительности горько расплакался, рассказал, что его юзеры не понимают своего хрупкого счастья, и попросил банки поделиться с ним информацией о количестве денег на пользовательских счетах и о транзакциях по кредитным картам, чтобы можно было сделать жизнь любителей субпродукта Цукерберга “еще более лучше”.

Известный враг народа Питер Строк опять попался с поличным, потому что оказалось, что лэптоп мужа помощницы Мадам Хумы Абедин Энтони Винера, на котором обнаружилось шестьсот пятьдесят тысяч подозрительных емэйлов, за неделю, как рассказывал всем бывший директор ФБР Коми, проверили, но далеко не весь, как было обещано, а только примерно три тысячи емэйлов, тщательно отобранных для этого Питером Строком. Трамп немного удивился, когда об этом стало известно, и решил лично разобраться, если минюст сам не справится.

Источник: blog.gerstein.us