Никки Хейли придумала Явлинскому татуировку на лоб

Постпред США в ООН, наша любимая, после Джен Псаки, Никки Хейли выдала очередное прекрасное высказывание. Очень хочется, чтобы либералы, как Явлинский, демократы как Собчак, коммунисты, как Грудинин и прочая шобла антироссийской направленности навсегда где-нибудь это дело себе записала. Я бы предложил особо упоротым за счет государства это дело вывести на лбу в качестве татуировки. Да чего там, мы даже скинемся, чтобы бюджет не страдал и эти же, защитники нашего будущего, не ныли, что денег пенсионерам не хватает.

Что же такого сказала уважаемая барышня из США? Правду.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон не доверяет Москве и «никогда не будет».

«Они (Россия. — Прим. ред.) никогда не станут нашим другом. Это просто факт», — подчеркнула дипломат в интервью телеканалу CBN.

Никогда еще, как сегодня, я не любил Штаты. Потому что они редко говорят настоящую правду. Они ее не сказали бестолковым майданунам с Украины. Но сказали ее нам. Это заслуживает уважения.

Отсюда банальные выводы.

Когда господа Навальный, Явлинский, Венедиктов, Гозман, Ганапольский и прочие-прочие-прочие наши любители сказок, что заграница нам поможет опять откроют свое хайло — им туда надо ткнуть вот этой цитатой.

Мы со Штатами не друзья. И не были, когда Борис Ельцин смеялся и танцевал с, помните, другом Биллом! И когда Горбачев ручкался с Рейганом — тоже все это был лишь фейк. И всегда был. Мы нужны лишь себе и больше — никому.

Какой чудесный день, правда?

Счастья вам.

Автор блога uspehrussia.livejournal.com