59% американцев ожидает столкновений, а треть уже чует запах гражданской войны

В США началась раскачка народных масс и Демократы уже открыто призывают граждан к гонениям на членов правительства Трампа, да и прецеденты уже есть. Данный тренд, естественно, не остался не замеченным и социологи провели опрос граждан США о вероятности новой гражданской войны, в ближайшие 5 лет. Однако есть ряд факторов, которые быстро приближают эту тёмную перспективу.

По данным Rasmussen Reports 31% опрошенных, потенциальных избирателей, говорят, что США ожидает вторая гражданская война в течение ближайших пяти лет. Судя по партийной принадлежности данную перспективу разделяют 37% демократов, а у республиканцев 32%.

Интересно, то что 44% негров, думают, о вероятности второй гражданской войны, и только лишь 28% белых.

Количество опрошенных считающих, что гражданское общество расколото достигло 55%, по сравнению с 50%, сразу после избрания Трампа.

Как уже указывал в статье «Демократы призывают граждан к гонениям на членов правительства Трампа», левый радикализм набирает обороты и это не шутки. История США уже знает период левого радикализма, в поисках социальной справедливости, превратившегося в терроризм — по данным статистики ФБР, за 18 месяцев в 1971-1972 года было зафиксировано более 2500 подрывов чего-либо, преступления практически остались не раскрытыми

У Клинтоноидов нет времени, ждать 5 лет, за это время Трамп может вычистить всю их кормовую базу. Как мы знаем, современными технологиями маховик противостояния можно раскрутить очень быстро. Ведь СМИ и Голливуд на их стороне.

Ещё один момент, который говорит о возросшей скорости изменений — даже вековая политическая система США меняется прямо на глазах.

Нью-Йоркский политический истеблишмент пребывает в шоке после того, как молодая леворадикалка (социалистка Берни Сандерса) Александрия Окасио-Кортез, со счётом 18 к 1 выиграла на праймериз демократов у Джо Кроули, который 10 лет был конгрессменом и в тяжелой борьбе выигрывал место у республиканцев.

Времена сильно изменились, встретить в США вооруженных леваков уже не сложно.

Ну а сама матрица новой гражданской войны уже была вложена в американские массы.

Источник: aftershock.news