Несчастные женщины путинской России

Бедные, несчастные женщины… нет, вы не поняли, не наши российские, а западные и особенно американские. И, безусловно, отечественные, которые обожают эти байки из «цивилизованного склепа», где женщина должна быть ровна мужчине, а то и лучше.

Мы в этом плане, конечно, дикие. Вот я, например, ни разу не хочу, чтобы женщина была ровна мне, а я — ей. Ибо это уже будет не женщина.

Совместное выступление с президентом России Владимиром Путиным может стать серьёзным испытанием терпения для кого угодно, особенно для женщины, пишет журналистка The Washington Post. Автор статьи указывает на гендерное неравенство: на совместном заседании с президентом выступала только одна женщина, глава МВФ Кристин Лагард, а ряд заседаний ПМЭФ-2018 и вовсе прошли без участия женщин.

Убойная же логика, которая, кстати, чуть и не привела в Белый Дом Хиллари Клинтон. Потому что плевать на твои заслуги — главное ведь половые признаки (кстати, после этого меня уверенно можно обвинить в сексизме, а их вот — ни разу).

Из еще более смешного стоит заметить тот самый букет для Меркель, который журналист немецкого СМИ посчитал оскорблением. Опять же, чуете логику, да? Путин отнесся к Меркель как к женщине — плохо. Рядом с Путиным мало женщин — плохо. А ведь он еще и с женой развелся… в общем, варвары мы.

Впрочем, а давайте на это дело взглянем не с точки зрения убивающей Запад толерантности, но с точки — банального смысла. И вот, что мы увидим!

От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм. Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских киностудий. Организация пожаловалась на резкое уменьшение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в 2017 году.

Т.е. опять же — всем плевать на все, главное чтобы было! И в этом случае, если мы скажем снимаем «Войну и Мир», а затем «Анну Каренину» — то мои соболезнования, но кто-то там просто обязан будет представлять секс-меньшинства и плевать, что по этому поводу думал Лев Толстой! Опять же, в случае с Путиным так вообще — кошмар-кошмар — ни одного правильного не то, что докладчика, министра нет в окружении! А то, что некоторые из народа их пи… пи… прАтивным зовут — так это не считается, нет же бумажки официальной, да?

Валентина Матвиенко занимает свой пост — не потому что женщина, как не занимает его лишь по этому поводу Ирина Яровая. Генерал-майор в отставке, а также депутат ГосДумы Валентина Терешкова — явно занимается чем угодно, но только не фейковыми правами женщин. И продолжать так можно долго и нудно. Мы в России — у нас без разницы кто ты, главное — чтобы был человек хороший и профессионал (хотя, не скрою, исключения бывают).

В России есть культ женщины и мне он нравится. У нас не проходят идиотские обвинения в домагательствах, как недавно удивился поклонник 240+ летней прекрасной демократии США негр Морган Фримен — что и его можно огульно охаять, хоть он и вроде бы хороший. У нас мужчины любят открывать дверь женщинам, подавать им руку, давать куртку, чтобы не замерзла, уступать место в автобусе, дарить цветы. И уж точно — мы не боимся, что нас за это осудят, а то и заяву напишут.

И, конечно, что тоже хорошо — у нас не любят, когда только одним «она женщина и этим права» пытаются выбить себе какие-то вполне коммерческие плюшки. Не прокатит.

И знаете — это очень хорошо, что на Западе этого не понимают. Таким образом они сами отказывают себе в огромном количестве возможностей. И лично мне совершенно не хочется им не сочувствовать, не помогать. А вы как думаете?

Счастья вам.

Автор блога uspehrussia.livejournal.com