Англия пошла в отрыв

 

Западные партнеры с прОклятого острова бьют рекорды за рекордами. Казалось бы, после пролета со Скрипалями, после позора с атакой Сирии, после того, в конце-концов, что у тебя Борис Джонсон министр — сиди и не чирикай.

Ан нет, фонтан работает, причем так, что если бы он был в свое время на Титанике — корабль может и спасли бы. Впрочем, это к лучшему, вы же помните да — тот кто нам мешает, тот нам поможет!( Свернуть )

1. Парламентарии Великобритании призвали правительство ужесточить санкции в отношении лиц, связанных с Кремлём. По их словам, Москва целенаправленно размещает в Соединённом Королевстве «коррумпированные активы». В Госдуме полагают, что за этим стоит желание Лондона надавить на российский бизнес. В экспертном сообществе отмечают, что британские власти просто хотят «подступиться» к активам РФ.

2. Британский медиарегулятор Ofcom открыл три новых расследования против телеканала RT, говорится в бюллетене организации.

Лично я — только за! И хотя найдутся «эксперты» и популярные блогеры, которые расскажут, как нас сейчас накажут — давайте размышлять трезво.

Много-много лет Англия собирала у себя весь цвет российского дерьма. Жуликов, воров, педофилов, убийц, террористов — и никто не был в претензии. А тут — озарение что ли? Да, конечно же нет. Просто денег банально хочется — нужен предлог. Привет деофшоразации, джентльмены нам сейчас помогут.

Дальше — больше. Если они прикроют RT, это, безусловно, будет обидно. Но тогда уже ни одна CNN или уж, совсем смешно, BBC — не сможет сказать нам — что у нас нет свободы слова. Подданным ее Величества они по ушам-то ездить будут — но россиян на эту пургу уже совсем-совсем не получится развести.

Что же до попыток английских сэров отжать у нас какую-нибудь дипсобственность и т.д. — сильно много не отожмут и оставят за нами ход. А если они совсем на что-то серьезное попытаются претендовать, тогда можно будет смело писать — англичанка ку-ку. Им топить нечем, им нужны новые АЭС, нужен российский СПГ, у них долги лютые — а они сами себе сук пилят? Да в удовольствие!

Много дураков подписалось под истерику со Скрипалями? Нет, потому что репутация у Англии в Европе вполне себе устоявшаяся + опять же Брекзит. Так что — они против нас войной пойдут? Вместе с Латвией и Польшей? Будем посмотреть. Украина, США, Англия — далее везде! Видите, как прогрессирует?

Так что пускай гробят свою репутацию. Что не только ЕС видел, но и Китай, и Индия и многие-многие другие. Оно того стоит.

Источник: uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться