Принц Гарри красиво отомстил королеве за убийство принцессы Дианы

 

Диана будет довольна: Негритята — будут любимыми правнуками Елизаветы

Свадьбу английского принца Гарри с темнокожей актрисой Меган Маркл обсуждают даже самые далекие от светских хроник люди, отмечает ТГ-канал «Катасонова». Потому что она включает в себя сразу несколько важных моментов: помимо мишуры в виде гостей и их нарядов есть важный аспект, о котором все тактично молчат — цвет кожи невесты и ее социальный статус.

В выборе принца есть несколько больше, чем история Золушки. Здесь в центре внимания момент возмездия. Помните, сколько конспирологии было после гибели его матери Дианы, которая променяла постылого Чарльза на арабского самца Додди аль-Файеда? Версию об устранении дворянской особы по чисто селекционерским причинам называли основной — мол, вязать вельш-корги с арабской борзой неправильно — деградирующему дворянскому роду нужно чистокровное потомство.

Проще говоря, ей этого не простили и распрощались с красивой историей о преследовавших папарацци и пьяном водителе. Видно, что младший отпрыск Дианы маму сильно любил. Теперь он может сколько угодно говорить о том, что выбрал красотку-мулатку в жены по велению сердца, но где-то в глубине подсознания этим поступком руководствовалась месть. Неосознанно он поставил в коленно-локтевую позу всех чопорных пэров и блюстителей нравов мебельной семьи, чьи традиции в Британии чтут по инерции.

Молодой и прогрессивный парень взял и нарушил неуловимые взглядом семиотические правила, над которыми тряслось не одно поколение с королевской кровью, текущей в жилах все медленней. По сути Гарри — правильный пассионарий, который принял волевое решение, наплевав на канон и давая шанс целому семейству на будущее в современных реалиях.

То, что сыновья до сих пор помнят и очень любят свою мать — принцессу Диану, говорит, например, тот факт, что в 2010 году принц Уильям подарил своей невесте Кейт Миддлтон кольцо с голубым сапфиром, которое принадлежало принцессе Диане. После ее гибели в автокатастрофе 31 августа 1997 года, ее сыновья-принц Уильям и Гарри поделили между собой ее памятные вещи.

Кстати, принц Гарри подарил Меган другое кольцо принцессы Дианы, которое та надела сразу после свадьбы.

Поэтому выбор принца Гарри вполне вписывается в версию мести — достаточно вспомнить, как Елизавета унизила предыдущего президента США Барака Обаму, когда к нему на встречу выпустили в домашнем ночном халате двухлетнего принца Джорджа.

ИА REX

Вам также может понравиться