Джентельмены обидели Абрамовича

 

Милейшие люди из Англии пока не продлили бывшему губернатору Чукотки (вы еще помните об этом?) — визу инвестора.

Интересно, они правда считают, что мы тут плакать будем?

У бизнесмена Романа Абрамовича несколько недель назад истекла британская виза инвестора, после чего новую ему не выдали. По этой причине миллиардер не смог накануне присутствовать на финале Кубка Англии, где принадлежащий ему «Челси» победил Manchester United. В то же время официального отказа в выдаче документа бизнесмену пока не поступало.

О проблемах Абрамовича с британской визой рассказали The Bell его знакомый и два источника в окружении. По словам двоих собеседников издания, предыдущая виза у миллиардера истекла больше трех недель назад, и новую ему не выдали.

Еще одни источник в окружении бизнесмена утверждает, что официального отказа в выдаче новой визы не было. Британские власти продолжают рассматривать документы Абрамовича, отметил собеседник интернет-издания.

www.newsru.com

Молодцы английские джентльмены. Мы не знаем, что решит сам Абрамович, но рыба поменьше есть шансы сделает выводы верные в отношении мыслей держать деньги и вообще — инвестировать во что-то в Англии. Причем это ведь не только толстосумов из России касается.

В общем, уже даже такой как я, восторженный 146% ватник понять не может — откуда у Путина столько агентов по миру? И у меня есть очень нездоровое, но очень, мне кажется, верное подозрение — что агентов этих, кто будет долбить западный мир в угоду нашим с вами интересам — будет только больше и больше. Причем сами они будут уверенны, что делают плохо нам.

Ох уж этот ВВП.

Источник: uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться