Агрессивная Россия и западные зайки мира!

 

Зовите наших честных либералов, сейчас будет сюрприз! Зовите кандидата Явлинского, который жаловался, что мы много тратим на армию. Зовите прочих прелестных людей, которые вечно хотят раздать оборонный бюджет пенсионерам и нищим военным. И не забудьте позвать тех, кто рассказывает, что на Западе тратить бешеные бабки, а Трамп еще больше увеличил расходы Пентагона, это нормально — потому что им «положено».

Будем обсуждать, как Шойгу транжирит последние деньги нищих россиян.

Военные расходы России по итогам 2017 года снизились впервые за 19 лет — с 1998 года. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI), который опубликован 2 мая.

В 2017 году военные расходы российского бюджета составили 66,3 млрд долларов, что на 20% меньше по сравнению с 2016 годом. Как отмечают в SIPRI, это наибольшее годовое снижение среди изучаемых стран.

Ой, правда штоле! Неужели этому поверят прибалтийские братушки, которые спят и видят, чтобы мы их завоевали, а потом кормили и каялись? Неужели этому поверят CNN и Пентагон с Госдепом США — наперегонки рассказывающие об ужасной российской агрессии? Опять же — пан Порошенко по любому выведет нас на чистую воду.

И как все это не вовремя-то! Перед парадом Победы — на котором обещают сюрпризы показать. Операция в Сирии есть, танки есть, новые игрушки из серии «Мать кузьмы» есть, военным квартиры есть — а бюджет снижается! Генералы США тихо офигевают — ведь надо что-то по пилить! Неужели все Сердюков уже украл?

Впрочем, это все равно никак не повлияет на басни что наших демократов, что правильных — зарубежных. Ведь демократия в опасности!

Счастья вам.

Источник: uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться