У армянского Майдана проявился свой Порошенко

 

Армянский госпереворот постепенно становится похожим на украинский Майдан. Всплыл местный бенефициар армянских народных волнений. И им оказался…. Олигарх!

Гагик Царукян исполняет роль армянского Порошенко, а Пашинян сыграет Яценюка. Богатейший человек в Армении Царукян сам хотел баллотироваться на пост премьера, но «знающие люди» объяснили ему, что сейчас не время выходить из тени: выдвигаться будет Пашинян.

Из Пашиняна лепят настоящего «народного» премьера. Дескать, его выбрал народ, поэтому его поддержат все оппозиционные депутаты. Публичная власть в Армении будет принадлежать именно «народному» премьеру, а Царукян будет руководить им из тени.

Как всегда, народный протест, будь он хоть трижды искренним, использовали тёмные силы, чтобы разворовать страну и поднести её на блюде своим западным хозяевам.

Царукян давний «друг» США и частый гость в американском посольстве в Ереване. Вашингтон подтянул своих людей, чтобы изменить курс страны, направив её в пропасть.

А какую удивительную лапшу наворачивает на уши людям Пашинян… «Любой гражданин Армении будет иметь равные возможности вместе со всеми остальными. Это касается экономики, политики, образования и других сфер». «Отныне в Армении никогда не будет кланового правления и какого-либо территориального разделения людей». «Отныне власть не будет принадлежать какому-либо лицу, какой-либо партии, какой-либо группе власти, она будет принадлежать лишь народу».

Ни разу не популист, не правда ли?! В общем, всё будет ровно наоборот тому, что говорит Пашинян. Вообще, удивительно, что люди покупаются на эту ахинею. Неужели, не следят за новостями, не видят общего разочарования обманутых людей на Украине?!

Илья Новицкий

politikus.ru

Вам также может понравиться