Журнал Time не поставил Путина на место!

 

Запад решил наказать Путина окончательно и бесповоротно. Журнал Time, любящий составлять различные рейтинги не нашел в списке ста самых типа влиятельных людей планеты места для президента России. Подумаешь, что человек управляет огромной страной, подумаешь, владеет (согласно должности) красной кнопкой, которая Дональду Трампу только приснится может, подумаешь — выиграл выборы с оглушительным рейтингом доверия населения. Это ж мелочи.

Впрочем, мы, разумеется, все с вами понимаем. Борьба у «западных партнеров» окончательно переехала в виртуальную реальность. Там где у Штатов умные ракеты, где «хайли лайкли» царица доказательств, а Путин ни разу не влиятельный в мире.

Президент РФ Владимир Путин не попал в традиционный список 100 самых влиятельных людей мира по версии редакции американского еженедельного журнала Time. Ранее российский лидер неоднократно включался журналистами в рейтинг, в 2015 году он был назван журналом самым влиятельным человеком планеты.

На этот раз издание разделило топ-100 на пять категорий: «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры», «Кумиры» и «Титаны». В список лидеров попали президент США Дональд Трамп, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, президент Франции Эмманюэль Макрон, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер КНДР Ким Чен Ын, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и другие.

Разумеется, я уверен, Владимир Владимирович не то, что не расстроится, а скорее всего и не узнает об этом — у него дел хватает и не замечен Путин в самолюбовании, как Макрон или Трамп. Но что характерно — какой-то там принц Гарри и Меган Маркл (кто это люди?) — в список попали, а президент России — нет.

Кстати, забавляет то, что отметили даже и Ким Чен Ына, который еще год назад был изгой и угроза миру во всем мире. Очень до боли напоминает политику, которую Запад не первый год проводит в сторону Белоруссии. Батька Лукашенко также внезапно из последнего диктатора Европы на глазах становится рукопожатным. Впрочем, хочется верить, что президент союзной страны понимает, чем заканчиватся подобная дружба и сколько стоят подобные комплименты от либеральных цивилизаторов.

Ну, а поведение журнальчега можно смело рассматривать как истерику. Ибо объетивностью там и раньше сильно не пахло, тот же Time в 2015 называл Навального — не ржите — влиятельным человеков в Интернете. Теперь же видите — на лицо попытка обмануть реальный мир убежав в виртуальный. Напоминаю, когда у все того же Навального происходит встреча реальности и виртуальности — выходит так, что на многомиллиардные акции протеста выходят аж 5000 человек по всей стране. Ну, а «умные ракеты» Трампа, который в список 100 влиятельных людей попал — почему-то сбиваются ПВО еще советского образца.

Отрицание реальности — это к психиатру, безусловно. Но мы знаем, как происходит осознание и принятие неизбежного. Это пять стадий: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие. Ребята еще в начале пути, пожелаем им удачи.

Счастья вам.

uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться