Низенько-низенько

 

Братки решились. США, Англия и Франция ударили по Сирии. Что в целом мало удивляет, потому что варианты были либо им полностью потерять лицо, либо не совсем. Первый вариант, который «не стрелять» они отмели — потому что сами загнали себя в ловушку. После таких истерик и таких пафосных заявлений, как сделали, что Макрон, что уж точно Трамп — стрелять было надо. Хотя очень страшно.

Другой вопрос, что сегодня дело обстоит таким образом, что неважно как они отстреляются — важно как это дело покажут по CNN. А потому ракеты «коалиции» летают, как крокодилы из старого анекдота: «низенько-низенько».

1. Соединенные Штаты вместе с Францией и Великобританией в ночь на субботу, 14 апреля, начали военную операцию против Сирии. Об этом, как сообщает агентство Reuters, президент США Дональд Трамп объявил во время телевизионного обращения к нации из Белого дома. Вскоре об ударах по Сирии объявили президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

«Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства», — цитирует главу государства ТАСС.

2. По данным СМИ, удары по Сирии продолжались в течение 50 минут. Также сообщается, что средствам ПВО страны удалось отразить более 70 ракетных ударов.

3. Агентство Reuters приводит комментарий представителя поддерживающих сирийские власти сил. По данным источника, сирийским ПВО удалось сбить около трети выпущенных по САР ракет.  «Мы были заранее предупреждены русскими об ударе: эвакуация была проведена на всех военных базах несколько дней назад», — заявил собеседник агентства.

4. Министерство обороны России сообщает, что ни одна из выпущенных по Сирии ракет не входила в зону ответственности подразделений ВС РФ.

Теперь переводим это дело с либерального на русский. Хотя вполне себе очевидно, сегодня в Жан-Жанке будет праздник. Виктор Шендерович поднимет смузи за величие США, Ксения Ларина ехидно заметит, что дал сирийцам хваленый путинский патриотизм, Юля Латынина по скайпу расскажет, как крутые и умные американские ракеты высокоточно поразили все и всех. А на деле?

Из того, что известно сегодня, получается.

1. Трамп соврал, потому что нет там у Асада никаких химических объектов. Это было бы глупо, после того, как Сирия сдала все хим. оружие и уж точно, перед полной зачисткой бармалеев, которых вырастили и создали Штаты. Поэтому последние в бессильной злобе пуляют, очень аккуратно пуляют, ракеты — чтобы сохранить лицо и объяснить нации, какие они крутые.

2. Германии в «коалиции» — нет. Да вообще никого толком нет — это ж не смешно. Даже Украина, получается, отказалась! Что в свою очередь обозначает уровень доверия к политике людоедов.

3. Сирийские военные глумятся. Они открыто заявляют, что вряд ли увидят жители США, о том — кто им помог в этой постановке. Да, да — это Россия. Благодаря которой все вывели и вывезли, оставив объекты типа «сортир» в качестве мишеней.

Наша либерда обязательно заявит, дескать, Россия умылась, ведь Штаты+Франция+Британия все равно отстрелялись. Но это еще раз докажет их уровень подлости и тупости. Потому что они признают только силу. А сегодня было два варианта — либо дать сохранить Трампу и Макрону лицо «по телевизору» — либо лезть уж полностью в войну. Такова реальность и всегда чем-то приходиться жертвовать. Потому что сравните удары в прошлом году, в этом году и, скажем, в Югославии?

Тут, как специально, пока я это дело пишу, мне восторженно позвонил друг-белоленточник с ехидными вопросами. Говорит: «Что ватники, испугались США?!». Мне сложно что-то ответить было, кроме смеха — однако, вот она реакция, которую и ждет Трамп. В фактах и цифрах будут разбираться ватники, МО РФ и другие отсталые люди.

Причем, когда я товарищу заявил, что после 1 марта и речи Путина ватники положили на США много и часто, он рассмеялся и стал рассказывать, что это все мультики. И снова — опять же одни и те же вопросы.

Нам надо было по Гавайям шмальнуть — чтобы нам поверили? Почему мультикам Трампа т.н. демократы верят, а мультикам Путина — нет? Не тот уровень анимации, правда?

4. Уже есть данные, что комиссия ОЗХО сможет работать в Думе. А удары по Сирии можно использовать как сказки на ночь о том, что теперь больше химических атак Асада не будет. И опять же — если бы что-то было, что уличало бы Штаты в организации этой «атаки» — они бы долбанули. Как шмаляли каратели Украины по месту падению Боинга — чтобы замести следы.

В сухом остатке можно отметить. Штаты слили — поняв, что пойдя на конфрантацию с Россией — они потеряют уже не лицо, но все зубы. Даже если победят, надо будет начинать либо третью мировую, либо заново строить много-много кораблей и самолетов — что очень дорого. Но и даже в этом случае — это потеря репутации «непобедимых».

Штатам дали возможность показать, насколько они круты — доказательство этому мы увидим по воплям их шестерок всех мастей, что США по-прежнему самые-самые.

Широкомасштабного конфликта, в который раз, благодаря России — не случилось. И это вот уж точно заметит весь мир. Потому что ни в Ираке, ни в Ливии — ничего подобного не было. ТАМ ТУПО УБИВАЛИ.

И это самое главное.

P.S. На заметку, как надо врать, Геббельс в восторге.

Министр обороны США Джим Маттис провёл брифинг посвящённый ударам на Сирии. В первой части заявления он говорил о злодеяниях Сирийского режима использовавшего химическое оружие в отношении гражданского населения.

Маттис пояснил, что удары нанесены в качестве ответа на химическую атаку, удары США и союзников направлены на объекты где остались запасы оружия (химического). Цель ударов не допустить их возможного использования.

Напоминаю, официально химическое оружие в Сирии — уничтоженно. Этому есть официальные бумажки. Т.е. генерал — врет. Но наша либерда это приветствует, они иначе даже ведь уже дышать не могут.

Счастья вам.

uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться

↓