Госдеп США слил. Вместе с Хизер Науэрт

 

Это сказка. После позора, что устроили на весь мир США, Англия и Украина — Штаты разрешают нам вернуть 60 дипломатов, высланных в связи с закрытием дипмисии в Сиетле. Напоминаю, миловидная, но крайне бестолковая Хизер Науэрт заявляла, что США высылают не сотрудников дипломатического ведомства, но ШПИОНОВ РОССИИ! В то время, как зеркально высланные из РФ американцы — честные и порядочные люди, служащие силам добра!

Кстати, нам также заявляли, что если мы вышлем из России американцев в ответ, они — в Госдепе — посчитают это российской агрессией. Ведь они высылают за ПРАВДУ, а мы — потому что мстительная нация агрессоров!

И вот скажите, пожалуйста, это что? Работают наши агенты в Госдепе включая резидента Трампа?

Россия может прислать замену 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей в знак солидарности с Великобританией по делу об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом ТАСС во вторник, 3 апреля, заявил представитель Госдепартамента.

«Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии [на территории США]. Любые запросы на новую дипломатическую аккредитацию будут рассматриваться отдельно в каждом индивидуальном случае», — сказал он.

При этом Соединенные Штаты исходят из того, что Москва также готова принять новых американских дипломатов взамен тех, которые высылаются в ответ на решение Вашингтона. «Российская Федерация не информировала нас о своем намерении сократить общее допустимое число сотрудников в нашей дипломатической миссии», — резюмировали в Госдепартаменте.

Это называется — кукусики! Приехали, ребятки. Вы начали осознавать, что закрытие как раз именно шпионского гнезда и гнезда влияния в Питере вам больнее по зубам прилетело, правда (не первый, кстати, раз, спасибо Обаме)? Более того, недавно вырвали часть жала в Екатеринбурге, убрав вообще с доски фигуру одиозного мэра Ройзмана, который из посольства США почти не вылазил в столице Урала.

Але, Хизер Науэрт, вы не подскажете — что поменялось в вашей истерике? Кстати, у вас в США это принято, что говорящие головы Госдепа за базар не отвечают? Как там с морским чудовщем Россией-то, будут извинения? Или мы теперь всегда с ковбоями будем по фене ботать? Так вас таких формазонов тут много ходило. Только мы в законе, а вы так — бычки патлатые. И таких понторезов мы за 1000 лет передавили пачками, Польша до сих пор петушится у параши — уж который век подряд.

Но, собственно, последовательно и Англия и США пытаются спустить на тормозах то фуфло, что толкали даже не миру, а типа «союзникам» последние недели. Фуфло вылезло, главные фуфелы обозначились. Ну и засекайте, как и с Буком и сбитым над Донбассом «Боингом» — только Украина будет орать до последнего, что и травил Скрипалей, и стрелял (и наводил, а заряжал) по самолету — лично Путин. Впрочем, это как раз не удивляет.

Ждем следующего фейла «последней сверхдержвы». Хизер — привет!

Счастья вам.

uspehrussia.livejournal.com

Вам также может понравиться

↓