Фермеры всего мира выступят единым фронтом за отмену санкций против России

 

Сенсация!

Только решено!

Генеральная ассамблея всемирной организации фермеров (другими словами — знаменитый съезд фермеров), 1500 человек от Новой Зеландии до Соединенных Штатов, от Соединенных Штатов до Китая, все европейские страны, даже Албания, все африканские страны, прежде всего ЮАР… Всемирный съезд фермеров — сотни человек, пройдет с 28 по 30 мая в здании Московской мэрии, по адресу: Новый Арбат, 36.

Это будет первое крупнейшее международное мероприятие после вступления на должность президента Путина. Фермеры всего мира, все как один (что очень важно), выступят единым фронтом за отмену санкций против России. Вопреки всему — встреча состоится, это подтвердил лидер фермерского союза, депутат Государственной думы РФ, Владимир Плотников. Не сомневаюсь, что министр Ткачев доложит об этом событии Владимиру Путину и Президент РФ выступит на открытии с приветственным словом.

Между тем мы продолжаем расплачиваться за ошибку министерства сельского хозяйства.

Ткачев объявил, что Россия отказывается от сухого молока из Белоруссии. Сухое молоко наносит непоправимый вред здоровью потребителя. Потом, вдруг, эта дата передвигается (без объяснения причин!) на начало марта. И за две недели, с 18 февраля по 6 марта, в Россию завезено — внимание! — более 300 тонн сухого молока. Им просто завалили крупные города России. А поскольку сезон молока, да ещё и завезённое в таких объёмах, дешевле, чем наше российское, настоящее цельное молоко, фермеры не сумеют продать свой продукт — настоящее молоко, некоторые совершенно точно разоряться и начнут резать своих коров.

Удар перед съездом, верно? Мы и так завозим более 70 тонн по году. Сейчас, ещё может, и без коров останемся.

В Смоленской области мы не обрабатываем аж 62% процента земель, они стоят заброшенные. Тверская — 52%. И новый губернатор ничего, говорит, не может сделать.

А теперь ещё несколько цифр.

Вся территория Британии — чуть более 250 000 квадратных километров. Это примерно Волгоградская, Саратовская и Архангельская области. Англия на своей территории выращивает около 33,6 миллионов овец по году. А мы, по всей стране, только 26 миллионов. На всех наших землях от Калининграда до Владивостока.

Ничего история?

И последнее. Общество овцеводов Великобритании — одно из самых влиятельных структур. У этого общества влияния больше, чем у разведки Ми-6. Если не больше. Между прочим, Лужков — Почетный член общества овцеводов, чем очень гордиться.

А у нас? Мы знаем хотя бы одного овцевода по имени?

Андрей Караулов

www.facebook.com

Вам также может понравиться

↓