Экс-премьер Японии Юкио Хатояма: Великобритания создала инцидент с «Новичком»

Когда мне говорят, что «весь мир против России и весь мир верит в антироссийскую пропаганду», то я не могу согласиться, хотя бы потому что многие европейские политики, а также политики стран G20, как только уходят с должностей (которые предполагают следование официальной американской версии окружающей реальности) сразу же начинают проявлять чудеса трезвомыслия.

Свежий пример — экс-премьер Японии Юкио Хатояма, который жжет глаголом в личном твиттере:

«Следствие по делу продолжается. Так почему же премьер-министр [Тереза] Мэй открыто критикует [Россию] и президента [Владимира] Путина? Это и есть истинная цель», — считает Хатояма. Он также отметил, что «четыре года назад, когда США и Европа прямо перед Зимними Олимпийскими играми в Сочи, используя незаконные средства, свергли власть на Украине, это вылилось в то, что россияне в Крыму путем проведения референдума, приняли решение присоединиться к составу России». «Вот и сейчас, незадолго до проведения в РФ чемпионата мира по футболу, Великобритания создала инцидент с «Новичком», отношения США и Европы с Россией страшно ухудшились»

ТАСС

Все всё понимают. И многие в Европе и Японии видали «Вашингтонский обком» в гробу и в белых тапочках, просто до поры до времени возможностей реализовать свои желания у них не так уж и много. Но возможности обязательно появятся.

Иван Данилов

t.me/crimsondigest