По слухам из парламента Великобритании — Сергей Скрипаль жив

Отравляющее вещество, использованное при отравлении экс-полковника ГРУ и его дочери, больше подходит для масштабных терактов.
 

По слухам из парламента Великобритании — Сергей Скрипаль жив. Он вышел из комы и находится в госпитале на военно-морской базе под усиленной охраной. Фактически — в заложниках. В частных разговорах англичане говорят, что Скрипаль находится в смертельной опасности со стороны российской разведки, чьим агентом он когда-то был. Что, по сути, попытка его убийства в Солсбери — дело рук российских офицеров. И если Скрипаль действительно в серьёзной опасности, как считают англичане, и есть серьёзное доказательство тех материалов, которыми якобы располагают МИ-6, он сам должен сделать заявление, которое потрясёт весь мир.

Вся эта история чудесным образом совпадает с будущим докладом международной комиссии о причинах трагедии, которая произошла в небе Украины, где был сбит Боинг Малайзийских авиалиний. Понятно, кого голландцы и их доклад, предъявят миру как организаторов теракта.

Теракт в Солсбери. Теракт в небе Украины. Главная мишень — Путин. Цель — показать его всему человечеству как военного преступника. Саддам Хусейн номер 2.

Я не очень понимаю, какие международные механизмы существуют для того, чтобы объявить Путина врагом всего человечества, но совершенно ясно, что этот план серьезно ослабит российский рубль. А там, где нет инвестиций и слабеет рубль — жди революции.

В любом случае, Скрипаль должен что-то сказать. Подозреваю: если не заговорит, живым его больше никто не увидит. Это значит, что история провалилась. В таком случае, Тереза Мэй должна будет уйти в отставку.

Андрей Караулов

www.facebook.com

Вам также может понравиться

↓