Вашингтон должен потребовать отставку кровавого режима Натаньяху

 

А если не потребует тогда у меня возникает вопрос, а какие претензии в 2013-14 годах были у Госдепа США к режиму Януковича, который всего-то успел разогнать и так собиравшийся расходиться пикет «онижедетей», а затем периодически разгонял толпу, забрасывавшую полицию коктейлями молотова. И как только кто-то (именно кто-то, а не полиция) применил против этих извергов оружие, Вашингтон вместе с Европой потребовал от Януковича быстро уйти, иначе…

Итак, ситуация в Израиле резко обострилась. Мировые агентства сообщают о 12 погибших палестинцах и 600 раненых. По заявлениям израильских военных, вся вина жертв заключалась всего лишь в поджигании шин и забрасывании (нет не военных или полицейских) имеющихся заграждений камнями и коктейлями Молотова. То есть настоящие шалости по сравнению с тем, что творили майдановцы в Киеве.

Действия ЦАХАЛа были короткими и четкими. Итог, как уже было сказано выше, 12 убитых и до 600 раненых. Итак, ждем реакции США и европейских стран. По их киевской логике уже сегодня ночью должно появиться их совместное заявление, что кровавый режим Натаньяху должен уйти…

Дождемся ли? Очень в этом сомневаюсь.

Юрий Подоляка (Yurasumy)

НАСПРАВДI

Вам также может понравиться

↓