Что происходит в элите США?

© AFP 2018 / Mandel Ngan
 

Уже давно, по крайней мере с мюнхенской речи Путина, элита США взяла курс на утверждение своего мирового господства военным путём.

Это надо сделать до 25-го года. Ибо время работает против США. И Россия вооружается и мобилизуется, и Китай. В Китае уже сейчас 4 авианосца. К 25 году их должны построить ещё 6. Они уже на стапелях. Будет 10 — столько же, сколько и у США сейчас. Ещё лет пять и будет больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.

А это уже подрывает безраздельное господство в океанах просвещённых мореплавателей. Что бывает с бывшими владельцами морей — островными державами — есть пример Англии.

Китай надо гасить, пока не поздно.

Но как это сделать, пока Россия не разгромлена? Воевать с Китаем без российской территории, российских ресурсов и, главное, без российского пушечного мяса, смертельно опасно.

Войну готовили с англо-саксонской тщательностью. Вначале выстроили своих вассалов, убрав из их элит всяких колей и шрёдеров. И прочих пацифистов или слишком самостоятельных.

Параллельно подчищали и заменяли с прицелом на войну свой управленческий аппарат и законодательство.
Отладили медийную пропагандистскую машину для обесчеловечивания России и нейтрализации Китая на время войны с Россией.

Пошла в ход и российская кровавая диктатура и геев она умучила, и Украину. И Эстонию запугала. И т.д. Нет места Рашке и рашкинским выродкам на одной планете с демократическим Западом!

Войну готовили под Клинтон. Она стара и здоровьем слаба. Долго не протянет. И знает об этом. И терять ей уже нечего. Ей внушили мысль, что она должна стать величайшим ПОТУСом в истории. Достичь навечно мирового господства США с дальнейшей целью создания мирового государства под их управлением и приведения человечества к гармонии путём уничтожения большей его части для сбалансирования с природой планеты.

Ей эта цель была понятна и близка ментально и она поверила в свою миссию.

Но тут облом!

Народ США проголосовал за мир — выбрал Трампа. Видимо, народ почуял, куда всё идёт и это ему не понравилось.

Если бы система выборов в США была бы демократичной (один человек — один голос) то Клинтонихе совсем бы ничего не светило против Трампа.

Элита США, настроившаяся на войну, была в шоке!

Трампа на лидера воюющей державы явно не готовили. Ему не доверяют эту миссию.

Сейчас в США элита прогибает Трампа на клинтоновскую политику. Он как бы прогибается. Но больше на словах: то выборы не признает, то угрожает, то по пустому аэродрому ракеты выпустит (в основном мимо).
Ничего действительно вредного для России он не сделал.

При этом он для противодействия враждебной элите постепенно, но упорно перестраивает управленческий аппарат под себя. В их аппарате всё очень запущено — сразу всех, кого надо, не уволишь. Начнётся хаос. Но за два срока можно и успеть. И даже подготовить себе преемника.

Трамп сделал весомую заявку на второй срок, оживив экономику США. Она на подъёме. Что раскалывает элиту. Трамп усиливает своё влияние.

Кто кого и чем это принципиальное противостояние между политикой создания мирового государства за счёт пота и крови народа США (Раньше, при Коминтерне, такая задача ложилась на Россию. Сталин помешал. Сейчас — Трамп мешает политикой благоустройства США на благо её народа.

Чем все закончится — пока никто не делает прогнозов.

Время покажет.

bulochnikov.livejournal.com

Вам также может понравиться

↓