Оппозиция в РФ, как детище сытых нулевых. И сытых, но неудовлетворённых своим статусом деток.

 

”Согласно результатам исследования ВЦИОМ, участие в акциях протеста принимают, в основном, граждане с высшим и неоконченным высшим образованием. При этом для подавляющего большинства активистов (78 процентов) главной ценностью является возможность самореализации, ради чего они готовы пожертвовать стабильностью”.

В переводе с эльфийского на русский, это означает, что ради иллюзорной возможности карьеры они готовы ввергнуть страну в гражданскую войну.

“Состав участников акций протеста изменился, подчеркивают исследователи. На акции стало ходить больше молодых людей. Кроме того, социологи отмечают то, что в протестных мероприятиях стало участвовать меньше рабочих и госслужащих”.

Меньше рабочих и служащих? То есть, трудящихся. А кого же тогда больше? Ну ладно, наша богема там засветилась. Но сколько их там? Хоть все телеэкраны ими забиты, явно не 15000 болотников. Ну какое то количество бомжей, пенсионеров и студентов, машущих плакатами за свою 1000 р. за выход. Какое то количество просто зевак, одуревших от скуки сытой жизни или случайных прохожих. А основная то масса из 15000 стойких участников кто?

А “безработная” молодёжь, сидящая на шее у родителей, которые достаточно много для этого получают, чтобы чадо не гнать на работу.

Однако у чада амбиции! Чадо не хочет быть простым тунеядцем. Чадо хочет величия. Чадо хочет править государством. Но чтобы всё и сразу. Чтобы не работать и чтобы без долгого подъёма по карьерной лестнице.

Ну да, любая революция это прежде всего миллион вакансий в органах власти и управления.

На неё и все упования.

bulochnikov.livejournal.com

Вам также может понравиться

↓