Русское Общество Абхазии: Мы выбираем сильного президента РФ и гаранта мировой безопасности

Президент Абхазии Рауль Хаджимба
 

Сегодня в 8 часов утра 18 марта по всей территории Абхазии открылись 20 избирательных участков для голосования на выборах президента Российской Федерации.

Председатель Русского общества Абхазии Роман Рязанцев проголосовал на выборах президента Российской Федерации днем 18 марта на избирательном участке в здании Государственной республиканской библиотеки имени Папаскир в Сухуме.

«18 марта важный день для граждан России проживающих в Абхазии. Мы выбираем сильного президента Российской Федерации и гаранта мировой безопасности. Я считаю, что действующий глава российского государства Владимир Путин своими делами и поступками доказал нам в Абхазии и всему миру, что он умеет брать на себя ответственность за Россию, ее союзников и мировую стабильность. 18 марта 2018 года мы все должны прийти на избирательные участки и проголосовать за будущее России», — сказал Роман Рязанцев.

Отметим, что члены общественного объединения «Русское общество Абхазии» принимают активное участие в голосовании на выборах президента России во всех районах Республики Абхазия.

В выборах президента России на избирательных участках в Абхазии уже приняли участие президент Абхазии Рауль Хаджимба, который проголосовал на участке в здании средней школы № 14 в Сухуме.

«Это событие важное не только для России, но и не менее важное для нас. Я считаю, что в России должен быть сильный руководитель, надеюсь на то, что так и произойдет. Россия должна быть сильной не только в военном, но и в экономическом и во всех остальных отношениях», — сказал Хаджимба журналистам после того, как опустил свой бюллетень в урну для голосования.

Посол России в Абхазии Семен Григорьев также отдал свой голос на участке в здании Государственной библиотеки имени Папаскир.

Русское Общество Абхазии

Вам также может понравиться

↓