Из жизни долбанутых…

Родченков до(с усами) и после операции по изменению внешности.
 

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дал интервью американскому телеканалу CBS, для которого попросил максимально изменить его внешность. По его словам, это было сделано из соображений безопасности. Мне же кажется, что сделано было из соображений очевидной клинической долбанутости Родченкова, которого то ли опоили «балтийским чайком» имени Майдана, то ли он от рождения такой дефективный. Ну, в самом деле, если ты меняешь внешность, чтобы скрыться от врагов — то зачем же ты с изменённой внешностью вылезаешь на телевидении? Любой нормальный человек ВНАЧАЛЕ дал бы интервью, а потом бы внешность менял. Или уж по крайней мере, нового лица не показывал… Но о Родченкове давно не скажешь, что он нормален…

Далее: какой смысл в интервью человека с изменённой внешностью? Внешность выводят на экран, чтобы доказать: говорит именно тот, кого в титрах прописали. А если его не нужно показывать — так его просто закрывают, как мы часто видим оперативников в сводках криминальных новостей… Но если человек с изменённой внешностью говорит от имени Родченкова — откуда вообще известно, что это именно Родченков?

Все западные информагентсва подчёркивают, что именно перед съемками сумасшедший Родченков попросил, чтобы максимально изменили его внешность, объяснив свою просьбу тем, что ему угрожает реальная опасность. Понимаете, не после, а перед… То, что западные информагенства не видят в этом ничего странного — говорит уже об их собственном уровне адекватности…

Как обратил внимание Родченков, он располагает информацией, согласно которой, его жизнь находится под угрозой, и многие хотят его смерти. За этим очевидна попытка Родченкова и дальше продавать сказки, которые он выдумывает на ходу, не стесняясь противоречий предыдущих сказок с последующими.

Разумный человек сказал бы: «я обнародовал компромат, и мне хотят отомстить». Логично? Родченков уверяет, что он обнародовал компромат, и, чтобы предотвратить публикацию уже опубликованного, его попытаются убить «задним числом»… Или он ещё не всё сказал? А что мешает ему сразу всё опубликовать, да и не прятаться? Чего он порциями-то разоблачения выдаёт?

Ответ прост: если Родченков перестанет сочинять новые байки про спорт — он перестанет быть нужным. А перестав быть нужным… Нет, никто его конечно не пристрелит — его просто кормить в США перестанут. И потому Родченков пытается интриговать, делая сенсации, и уверяя, что у него в голове ещё большие сенсации, но озвучит он их только потом, когда снова будет нуждаться в гонорарах…

CBS также выпустил анонс программы с участием Родченкова, в котором продемонстрировано, как на него надевают бронежилет, а на его лицо наносят грим. В своем интервью экс-глава Московской антидопинговой лаборатории в очередной раз затронул тему допинга в России, заявив о существовании госсистемы его поддержки, а также рассказал о механизме подмены положительных допинг-тестов во время Олимпийских игр в Сочи.

По поводу «секретных» изменений, которые произошли во внешности Родченкова, высказался публично его пластический хирург.

Он разболтал, что радикальных метаморфоз не произошло, просто были скорректированы линии нижней трети лица. Как подчеркнул специалист, следы пластической операции невозможно скрыть, шрамы останутся в любом случае, пусть и небольшие – нужно просто знать, где их искать. И что это было? Хирург предлагает возможным киллерам свои услуги по опознанию, или что?! Как можно делать секретные операции в рамках программы защиты свидетелей — и потом подробно рассказывать о них в открытых СМИ, с демонстрацией фото и видеоматериала? Что это за «защита свидетелей» такая — «мы ему усы сбрили, посмотрите, какой он без усов»…

Виктор Евлогин

Экономика и Мы

Присоединяйтесь к НОВОРУСМИР в социальных сетях!