Русское общество Абхазии поддерживает Владимира Путина

Председатель Общественного объединения «Русское общество Абхазии» Роман Рязанцев.
 

Общественное объединение «Русское общество Абхазии» выступило с заявлением о безусловной поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года.

12 января 2018 года, Председатель Общественного объединения «Русское общество Абхазии» Роман Рязанцев от лица организации и себя лично официально заявил, — «Лидером российской нации и следующим Президентом России мы видим только Вас — Владимир Владимирович, и будем голосовать за вашу кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации. Мы уверены, что в следующие шесть лет президентского срока Владимир Владимирович Путин еще сильнее укрепит нашу абхазо-российскую дружбу и сотрудничество во благо наших народов. Со своей стороны мы выражаем готовность оказывать Вам в этом деле помощь и поддержку».

«Президент России Владимир Владимирович Путин всегда оказывает народу Абхазии неизменную братскую поддержку. Мы видим, как не в простой международной обстановке он всегда открыто, всему миру говорит, что Российская Федерация гарантирует безопасность и независимость Республики Абхазия. Мы знаем как лидеры США, ЕС и НАТО регулярно призывают Россию пересмотреть признание Абхазии и Южной Осетии и вывести оттуда российские войска. В ответ на эти призывы он всегда особо подчеркивает, что Республика Абхазия — важный стратегический союзник и партнер Российской Федерации, и в целях повышения стабильности и безопасности в Кавказском регионе Россия создает с братской Абхазией общее пространство обороны и безопасности, — отметил Роман Рязанцев.

Председатель Русского общества Абхазии Роман Рязанцев обратился к гражданам России, проживающим в Абхазии и руководителям общественных и политических организаций Республики Абхазия с призывом поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах президента Российской Федерации и присоединиться к их открытому заявлению. Он подчеркнул, что 18 марта 2018 года мы все должны прийти на избирательные участки и проголосовать за Владимира Владимировича Путина. Поддерживая Владимира Путина, мы поддерживаем Россию и независимую Абхазию.

apsny.ru

Вам также может понравиться

↓