Нас отстранили. Что сделает Путин?

 

Большой спорт это инструмент информационной войны между государствами за глобальное позиционирование. Заметьте: СПОРТСМЕНАМ РАЗРЕШАЮТ УЧАСТИЕ В СЛУЧАЕ УХОДА ОТ РОССИЙСКОЙ ЮРИСДИКЦИИ.

А КАК ЖЕ ДОПИНГ?

Так наказывают Россию или спортсменов? Страну или нечестных атлетов? За Сирию и Крым или за употребление стимуляторов в биатлоне?

То есть предавший Россию спортсмен уже сразу перестаёт быть нечестным в плане допинга?

Вот что им надо: макнуть нас всех в болото унижения. Пиар.

Показать: смотрите, какие вы ничтожества! Мы вас в дверь, а вы в окно! Ни капли чести у вас нет! Вы готовы продать всё: страну, свою честь, своих товарищей по сборной — только ради денег и возможности славы! Вы сами ничтожны, ничтожны ваши правители, ничтожны ваши спортсмены, ничтожны ваши олигархи, лезущие к нам, ваши журналисты, служащие нам, ваши обыватели, подражающие нам и сочувствующие тем, кто предаст. Вы — бобики, прыгающие на задних лапках ради наших денег. Вы — продажное стадо. Кстати, всех, кто предаст, ожидает хорошая оплата. Как можно больше пусть приедут и выступят, публично отказавшись от России.

Вот что означает решение МОК.

Что скажет Путин, мы скоро узнаем. Сейчас я попробую спрогнозировать ответ.

Путин скажет, что нас пытаются унизить и запретить выставлять команду под флагом России. Это неприемлемо, и так далее, и тому подобное.

Россия не отправит официальную делегацию на таких условиях на Олимпиаду.

Но если спортсмены в частном порядке захотят поехать и выступать под нейтральным флагом, то это их личное дело. Запрещать не будем, преследовать тоже. Россию они в таком случае не представляют и все издержки и последствия морального плана должны нести самостоятельно. Мы никому не запрещаем жить личной жизнью. Мы понимаем спортсменов, но то, что случилось — не наша вина. Мы сами бы хотели по-хорошему, но наши партнёры хотят иначе. Мы сожалеем, но не встанем в унизительное положение.

Допустит ли Россия трансляцию Олимпиады в таком случае?

Это самый сложный вопрос в данной ситуации.

Национальная гордость требует недопущения трансляции. Трансляция была бы огромной ошибкой. Усугублением унижения.

Но учитывая олигархический и иудский характер нашей политической тусовки, вполне допускаю, что трансляция будет иметь место. Интересы спонсоров, так сказать, не должны пострадать.

Вообще ситуация будет моментом истины для очень многих лиц и учреждений.

Александр Халдей

cont.ws/@alex-haldey

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Присоединяйтесь к НОВОРУСМИР в социальных сетях!

Вам также может понравится