Интерсексуальная революция

 

Европа сделала ещё один многокилометровый шаг к ценностям, о которых, слава богу, мы и не мечтаем. А помогла ей в этом вопросе Германия. Отныне в учреждениях, аналогичных нашим загсам, можно зарегистрироваться не только как мужчина или женщина, а ещё и как человек-интерсексуал. «Что такое интерсексуал?» — спросите вы. Нет-нет, никакого отношения к интердевочкам и интермальчикам это определение не имеет. Всё намного хуже и страшнее. Верховный суд Германии признал, что человек может быть существом бесполым.

С вашего позволения, процитирую: «Принадлежность к полу имеет первостепенное значение для личной идентификации, это обычно играет ключевую роль одновременно в представлении человека о самом себе и в том, как его воспринимают другие. Гендерная идентичность человека, который не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, защищена». Тут же возникает самый важный вопрос: «А кем же себя считает этот человек?» Но за ним следуют и другие.

Представьте себе ситуацию. Человек-интерсексуал с половыми признаками мужчины решил раздружиться с немецким законом и подверг насилию женщину. Жёсткие, но справедливые полицейские ловят насильника, а он им заявляет: «Как я мог изнасиловать фройляйн, если душа моя с рождения в смятении, а внутренний голос твердит, что я всё же больше женщина, а не мужчина?» Тогда придётся и законы немецкие перекраивать. И вы не поверите, но немецкие власти решились и на этот шаг.

Только вот теперь думают и гадают, каким словом определять бесполых. Пока варианта два: «смешанный» и «иной». В спорте весёлые времена начнутся. Здесь очень много интересных вариантов. Понятно, что у сестёр Уильямс принятие такого закона вызвало бы шквал эмоций, по силе сравнимых с их мощными подачами. Но речь идёт о спортсменах, которые решили добиваться успехов честным путём.

Допустим, мечется огромный бородатый и усатый человек между принадлежностью к одному из полов, но показывает завидные результаты в метании молота. И решает он, что в женском секторе метать ему будет комфортнее. И все участницы оказываются в роли статисток. Или всё будет намного проще и скоро мы увидим первые международные игры интерсексуалов? И там пойдёт как по накатанной. И музыкальные фестивали для особей среднего пола, и международные форумы.

А потом и детишек разрешат в усыновление брать, узаконив ещё один из содомитских и изуверских актов. Тем более что детишек самих уже сызмальства подталкивают к тому, чтобы они росли не совсем нормальными. Так, в школах Скандинавии организовали раздевалки для детей, не решающихся определить свою половую принадлежность. Вы можете себе представить уровень деградации взрослых, если они, вместо того чтобы заставлять детей думать об учёбе, заставляют их думать о своей половой принадлежности? Простите, но иначе как преступлением это назвать никак нельзя.

В Германии решили пойти дальше. И самое интересное, что всё это уже не удивляет. Лично я перестал удивляться после того, как летом 2016 года Папа Римский Франциск призвал христиан повиниться перед геями. Этими словами верховный иерарх католической церкви не только вызвал бурю возмущения в христианском мире, но и показал своё неуважение к Библии. И если до этого призыва сторонники узаконивания содомии продвигали свои инициативы не на реактивных скоростях, то сейчас они ринулись навёрстывать упущенное.

Естественно, принятие закона легло в линейку новых европейских ценностей. То есть быть человеком без пола и племени — это не позор и не извращение, а поступательное движение вперёд. Вперёд к гигантской пропасти, в которую толкают Европу. Вы ведь понимаете, что дети, появившиеся на свет в семьях интерсексуалов — смешанных или иных, с рождения будут впитывать то, что чуждо человеку нормальному.

Это будут несчастные существа с размытой идентичностью, ставшие жертвами гигантского и чудовищного эксперимента, по своей жестокости и цинизму сравнимого с опытами доктора Менгеле и его сподручных. Видите, как причудливо порой изгибается спираль истории? Но рано или поздно она раскалится, сожмётся и лопнет от напряжения. И её огненные прутья уничтожат тех, кто вновь решил превратить людей в подопытных животных.

Михаил Шахназаров, журналист, публицист, писатель

russian.rt.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях!

Вам также может понравится