Информационная бомба в американских СМИ: часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические наркотики

 

Многие из ведущих законодателей США, по-видимому, изрядно подсели на таблетки, и им требуется постоянный приток фармацевтических средств, которые ежедневно поставляются на Капитолийский холм и реализуются через местную аптеку в Конгрессе, известную как Grubb’s, — сообщает Ethan Huff.

В недавней статье, опубликованной STATNews.com, было указано, что у парламентариев существуют проблемы с функциями головного мозга.

Майк Ким, главный фармацевт и владелец Grubb’s, выписывая рецепты, видит общую картину заболеваний конгрессменов. С его слов, в основном медицинские средства употребляют от диабета и в целях улучшения кровообращения, но не только. Высокопоставленные американцы также пьют таблетки для избавления от более серьезных медицинских показателей, таких как болезнь Альцгеймера и других форм деменции (деградации личности). Как правило, фармакологические препараты от этих заболеваний содержат наркотики.

Таким образом, появляются обоснованные сомнения в том, а в состоянии ли люди, страдающие такими серьезными заболеваниями, разрабатывать и принимать законы Соединенных Штатов?

Главный фармацевт говорит о том, правильно ли, что важные законы принимают члены высшего органа американской власти, если они могут даже не помнить, что произошло вчера?

Предполагается, что начиная с 1997 года в аптеку Grubb поставляются препараты не совсем законным путем, дабы хотя бы косвенно не раскрывать те болезни, от которых принимают таблетки конгрессмены.

Аптека взаимодействует с Канцелярией лечащих врачей (ОАП), которая играет роль личных врачей для членов Конгресса. OAП, в свою очередь, никакой информации не раскрывает, ссылаясь на врачебную тайну.

Вряд ли простые американцы знают об упрощенном доступе, который Конгресс имеет к наркотическим препаратам в целом, не говоря уже о тех наркотических средствах, которые используются для лечения снижения когнитивного упадка у законодателей. Конгресс существенно сократил бюрократическую процедуру по получению своими членами фармакологических наркотиков, увеличив их потребление до 800 рецептов в день.

В той же статье указывается, что почти каждый день на протяжении почти 20 лет фармацевтические препараты вагонами завозятся в Капитолий. Эта информация настолько закрыта, что об объемах поставок не знают даже лоббисты от глобальной фармы, регулярно посещающие Конгресс и продвигающие свои интересы на государственном уровне.

Автор статьи указывает, что лекарства поступают в ОАП, врачи которой оказывают базовую медико-санитарную помощь законодателям. Оплата услуг Канцелярии лечащих врачей обходится конгрессменам в смешную сумму — чуть более $600 в год. Все медикаменты поступают им из уже указанной аптеки в Вашингтоне — Grubb’s.

Хотя нельзя с уверенностью сказать, какие члены Конгресса принимают лекарства от болезни Альцгеймера, об этом можно судить из открытых источников.

Во время прошлой президентской кампании Хиллари Клинтон прилюдно демонстрировала признаки возможных аномалий в ее головном мозге. Её периодически мучили приступы, во время которых она делала странные вращательные движения головой и глазами, указывающие на повреждение головного мозга.

Нэнси Пелоси также демонстрирует странное поведение во время произнесения речей, которое предполагает, что она страдает той или иной формой деменции.

Джон Маккейн — еще один давний член Конгресса, который сам признался, что он регулярно получает фармакологические препараты, содержащие наркотики из аптеки Grubb’s.

Остается только добавить, что это точно объясняет многое!

www.naturalnews.com

politus.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях!

Вам также может понравится