Путин и рыбаки из ФСО

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях

Представители и фанаты российской несистемной оппозиции очень обижаются, когда я говорю в своих материалах, что главная проблема российской либерды заключается в отсутствии мозгов. Им обидно. А когда им обидно, они начинают что-то лопотать про кремлевскую пропаганду и про мозги населения, которые день за днем промывает злобный зомбоящик, который креативный класс давно не смотрит, а потому он — умный, красивый, информированный и вообще должен рулить страной. К такой критике я отношусь очень скептически, но недавний скандал вокруг фотографий Путина и так называемых «рыбаков из ФСО» заставил меня уточнить свою позицию.

У российской либерды уже не одна главная проблема, а две. Первая — отсутствие мозгов. А вторая — тот факт, что вся либероидная пропаганда исходит из того, что у аудитории нет мозгов. Кстати, неуважение к аудитории и полная уверенность, что «пипл схавает» любой трэш — это буквально родовое пятно, которые выдаёт теснейшие родственные связи российской либерды и наших западных оппонентов из группы поддержки Хиллари Клинтон. Клинтоноиды сейчас рассказывают американцам идиотские басни про проделки вездесущих российских хакеров, а нам вот говорят, что на двух разных фотографиях оказались одни и те же люди, которые встречались с Путиным, и из чего нам предлагают сделать вывод, что это сотрудники ФСО.

Если бы верящие в этот фейк соблаговолили посмотреть телевизионный сюжет о том, как президент провел Рождество, то они бы узнали интересный факт. Путин действительно приехал «в гости» к рыбакам, с которыми он познакомился в 2015 году. Причем не просто познакомился, а провел, если можно так выразиться, встречу с населением. Это только московскому либералу кажется, что это смешно, а на самом деле это нормальная практика, когда власть, в лице президента, напрямую общается с тем самым народом, который его избрал, и вникает в его проблемы. А еще лучше, когда проблемы не только озвучиваются, но и решаются. Президент же потом как раз это и обсуждал с теми самыми рыбаками, которых либерда уже записала в сотрудники ФСО. Но с каких это пор московскую либерду будут волновать проблемы каких-то рыбаков, которые озабочены вопросом регистрации малых водных судов, состоянием рек или реставрацией церквей. Главное запостить смешной мемасик, накарябать на фотографиях циферки и бегать по соцсетям с криками «власть дурит народ!» А потом они удивляются почему поддержка на уровне статистической погрешности.

Кстати, если уж говорить о фейках и о фейковых встречах с народом, то тут нужно не про Путина говорить, а про боготворимую российской либердой Хиллари Клинтон. Помните фотографию о встрече простой американки с Хиллари Клинтон в лесу, где она якобы гуляла и приходила в себя после поражения на выборах? Тогда СМИ в один голос восхищались тем, как хорошо она выглядит и как близка она к народу. Ага, «близка к народу», только в роли народа оказалась сторонница Демократической партии США, чьи родственники собирали деньги на кампанию Хиллари Клинтон. Наверное, ей просто повезло. Как повезло ей в первый раз, когда она сфотографировалась с Клинтон, когда собирала пожертвования для нее. Это не кремлевская пропаганда раскопала, а британские СМИ. Ничего, пипл схавает.

Вот с нашими американскими оппонентами и их сторонниками в России всегда так получается. Если они в чем-то обвиняют Россию, Путина или русский народ, значит 100% США, Хиллари Клинтон или американский истеблишмент уже попались на этом. Правило работает без исключений. Вообще. Они обвиняют нас в агрессии в Сирии, а сами бомбили Ирак и Югославию. Они обвиняют наших спортсменов в использовании допинга, а их спортсмены его буквально жрут горстями, причем, официально. Они обвиняют Путина в том, что у него фейковые встречи с народом, а Хиллари Клинтон как раз и занимается такими фейковыми встречами. Когда же это кончится? А никогда. Они ведь реально считают нас идиотами. Может быть это и к лучшему. Правильно в свое время сказал Путин: лучше, чтобы эти оставались, а то ведь умных могут прислать.

Руслан Осташко ruslanostashko.livejournal.com

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!

Вам также может понравится